韩国移民

申请韩国永驻权必备材料《无犯罪证明书》

申请韩国永驻权必备材料《无犯罪证明书》


【自己办理】
 
第一步:到户籍所在地的派出所或公安局开具《无犯罪记录证明》* 原件两份

提供材料:户口本原件、中国身份证(各地公安部门要求资料可能会有差异,建议咨询后办理) 。

第二步:到当地公证处办理公证并翻译英或韩文(*公证书第一页需要附带无犯罪证明原件*) 

提供材料:户口本原件、无犯罪记录证明原件、中国身份证、护照(各地公证处要求资料可能会有差异,建议咨询后办理) 。

第三步:中国外交部办理认证

第四步:韩国大使馆办理认证

【参考样板】


【华威代办:代办费1500元】

1.无需本人到场,只需提供彩色扫描件即可

2.所需材料:身份证-扫描件 户口薄-(带封皮每页扫描件) 无犯罪证明原件-扫描件

3.所需时间:15个工作日

详情请咨询:张小姐 18616712721 / 微信同号
返回顶部