韩国移民
韩国移民 首页 移民资讯 查看内容

申请韩国绿卡必须材料《未婚公证书》

2017-3-10 15:25| 发布者: 海洋之星| 查看: 918| 评论: 0

摘要: 【自己办理】第一步:写声明或按照当地公证处打印相关未婚证明格式第二步:到当地公证处办理公证并翻译英或韩文提供材料:户口本原件、中国身份证、声明书、护照(各地公证处要求资料可能会有差异,建议咨询后办理)第 ...
【自己办理】 

第一步:到中国相关部门开具未婚证明(部分地区无法开具证明的请直接看第二步)。

第二步:部分地区可在公证处直接写声明公证(参考如下图)并翻译英或韩文。
提供材料:户口本原件、中国身份证、声明书、护照(各地公证处要求资料可能会有差异,建议咨询后办理) 。

第三步:中国外交部办理认证。

【参考样板】公证书



【声明书】





【华威代办:代办费1500元】

1.无需本人到场,只需提供彩色扫描件即可。
2.所需材料:身份证-扫描件,户口薄(带封皮每页扫描件),未婚声明书(需加盖民政局公章)扫描件!
3.所需时间:5-6个工作日

详情请咨询:张小姐 18616712721 / 微信同号

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部