韩国移民

【买基金】韩国公益基金投资移民申请条件、流程及费用

【买基金】韩国公益基金投资移民申请条件、流程及费用

韩国法务部指定的公益事业投资商品,投资5亿韩币(约300万人民币)以上的投资者可取得经济活动自由的居住(F-2)资格,投资5年以上可取得永久居住权。

同时55岁以上投资者,只需投资3亿韩元,并在国内外持有3亿韩元以上财产投资者,可获得韩国永久居住权。


【投资商品类型及投资程序】


一、政府本金保障型: 韩国政府全额出资设立的“韩国政策金融公司”受法务部的委托,进行基金运营

特点:1. 无风险,无利润。

          2. 基金投资可与房地产投资同步进行。(房价及购买的基金总额需达到5亿)


*更多关于公益基金移民特惠 点此查看*


政府保障型公益基金投资及永驻资格取得程序

1.入境(短期签证或免签进入济州岛)

2.投资商谈(韩国政策金融公司)

3.事前审查(济州岛出入境管理所)

4.缴纳投资金颁发确认书

5.申请F2临时居留权签证

6.变更F5永久居住权签证


二、企业损益发生型:是根据“企业城市开发特别法”主导民间企业,观光、休闲、文化等具备自足城市,国土交通部和文化体育观光部共同指定,有法务部长官指定的公益事业投资移民的开发地区。

特点:有风险、高回报


企业损益发生型公益基金投资及永驻资格取得程序:

1.入境(短期签证或免签进入济州岛)

2.投资商谈/投资条件等协议(投资区域开发事业者*确认是否得到政府许可)

3.事前审查(投资地区所管辖出入境)

4.签订投资合同/缴纳投资金/办法投资确认书(投资方法,签约条件等互相协议后指定投资金缴纳等)

5.申请F2临时居留权签证

6.变更F5永久居住权签证


》》》点击查看或下载完整政府PDF文件《《《



客服电话:400-680-0550          海外直拨:孙经理(+82-10-3313-1888)

返回顶部