韩国移民

【买房产】韩国房产投资移民项目

【买房产】韩国房产投资移民项目


韩国投资移民政策及申请条件:

1、投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据(建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法)第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施。

2、无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需来源证明,无需体检。

3、一人申请,配偶及子女(未婚)都能享有永久居住权并且享受韩国国民同等教育医疗等待遇(除选举权以外)。


移民所需材料:

护照、2寸相片、亲属关系证明(公认证)、结婚证、子女出生证明、成年子女单身证明(公认证)、付款证明(银联卡对账单)、济州保健所肺结核体检报告。


签证种类差别:

F1签证为临时访问签证,有效期一年,申请时间大概3~5天(中途不能离境)签证对象:购房者本人,申请条件:支付购房定金超过10万美金。

F2签证为访问居住签证,有效期三年,申请时间大概3~5天(中途不能离境)签证对象:购房者本人、配偶及未婚子女,申请条件:付完全款及获得房产证。

F5签证为永久居住签证,有效期为永久,申请时间大概两周(中途不能离境)签证对象:购房者本人、配偶及未婚子女,申请条件:持有房产及F2签证5年以上,并未触犯韩国法律。

注:F1、F2、F5 均可享受韩国就业,教育,医疗,保险等国民待遇。

所需费用:

申请F2签证13万韩币,延签6万韩币。

申请F5签证23万韩币。(直接交付给济州出入境管理局)


扩展阅读:

客服电话:400-680-0550          海外直拨:孙经理(+82-10-3313-1888)

返回顶部